白客《遇见你真好》将映 挑战新角色引期待_娱乐频道_

2018-04-02 10:39

3月26日,青春怀旧喜剧电影《遇见你真好》在京召开首映发布会,本片的导演顾长卫携手主演蓝盈莹、张海宇、周楚?、曹骏、王玉雯、蒋易以及特别出演的范明、蒋雯丽等主创亮相,而在外地拍戏的主演白客也与现场视频连线,与众主创欢乐互动。

白客“云亮相”首映礼 倾情献唱不敢幽默本色

作为一部青春怀旧喜剧,电影《遇见你真好》以还原青春期里令人心动的“遇见”为核心,讲述了“高四”紫荆复读学校中的三重爱情趣事,校园中一个又一个神秘搞笑的爱情故事环环相扣、互为因果、争相演绎另类的青春爱情。

本次首映发布会上,顾长卫率先登场,用一声口哨向到场嘉宾打招呼:“遇见诸位真好!”赢得现场一片掌声。主演白客因在外地拍戏未能来到现场,为此,他特地进行了现场连线,用视频传递诚挚的问候。

白客白衣黑裤亮相,鬼马地躺卧在楼梯红毯上,延续一贯幽默风格的他,表示非常想念“老同学们”并献上飞吻,动情之时高唱电影片尾曲《因为遇见你2018版》,不料中途忘词,引发众人大笑。

实力偶像派白客 新角色引发期待

从最初为人熟知的《万万没想到》王大锤,到现在出演多部电影、活跃在时尚圈的多面型男,白客除了出色的配音和神吐槽技能之外,还有天然喜感的表演天赋。在韩寒执导的《后会无期》、周星驰导演的《美人鱼》以及《建军大业》等影片中均有他的精彩表现,各种风格的角色都被白客演绎得十分传神。

这次在电影《遇见你真好》中,白客饰演的张文生是一名文学青年,他的理想是考上中文系,成为小说家,却在复读的道路上遇见了蓝盈莹饰演的陈珊妮,一位最意想不到的女孩和一段最意想不到的爱情让他的青春刻骨铭心。一贯以幽默搞笑风格示人的白客此次饰演的角色却十分木讷呆萌,当戴上眼镜,穿上校服的他回归校园时,青春洋溢,少年感爆棚。

据悉,电影《遇见你真好》将于2017年3月29日全国公映,白客将如何诠释青春少年张文生,让我们拭目以待。